酒店详情_长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 畅玩长沙 > 舒适酒店

旅游贴士

  • 出发时的小贴士展开

    腰包的作用不可小觑。没错,腰包或许看上去很土气,但请你相信——每次我出去旅行,哪怕就在国内,腰包都能确保贵重物品安全,而且腰包过安检比较快。飞机降落前20分钟,赶快去趟洗手间。我发现,通常安全带灯亮后到真正扣上安全带之间,还有15分钟的活动时间。因此,赶快趁机去方便一下,免得降落后跟其他人抢着用洗手间。

  • 出行前的小贴士展开

    衣服卷着打包。不要把衣服叠放在行李箱中,而应该卷着放,这样可以腾出更多空间。而且,你可以把内裤袜子卷在衣服里,这样能最大化节省空间。扫描护照、身份证及行程路线等文件,然后发到自己邮箱里,这样万一丢了或被偷,你还有备份。因为我用的是iPhone,所以每次我只需打开手机邮件,然后把文件保存在iBook里就行了。这样就算连不上网我也还能查看文档。把行李标记为“易碎”。这个方法是我不久前从一个朋友那儿学来的,这样做能确保工作人员小心搬运你的行李,并把你的行李放在最上面,这样,到时候你也能最先拿到行李了。

  • 参加活动时要听从号令指挥展开

    在参加活动时,一定要听从号令指挥,排位、坐落等有序进行,预留有足够安全空间,避免拥挤或推搡发生挤压、拉伤、跌伤、落水、坠落等意外事件,注意保 持安全间距。不要过于留恋景点或购物点而导致掉队或拖延,听从导游和团队领导的指挥和安排,按时到达指定地点集合,按时上车,避免耽误行程。不要单独行 动,如有个人临时的活动安排或路线变化,必需提前征求领队同意。