长沙市2019年文化旅游产业人才培训班开班-长沙市文化旅游广电局官网

欢迎浏览长沙旅游资讯网!点击这里,向我们提出宝贵意见,希望能给您完美的旅游体验。

政务网 今日气温:
没有帐号?立即注册

请使用微信扫描二维码登录

已有帐号?去登录
您所在的位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯

长沙市2019年文化旅游产业人才培训班开班

来源:长沙市文化旅游广电局 2019年07月26日 38 分享到:

为加快推进文化和旅游产业融合发展,7月26日上午,长沙市2019年文化旅游产业人才培训班开班仪式在湖南大众传媒职业技术学院图书馆三楼学术报告厅举行。湖南大众传媒职业技术学院副院长蒋民权致欢迎辞,长沙市文旅广电局党组书记李文格作开班动员讲话。省文化和旅游厅、长沙市文旅广电局、湖南大众传媒职业技术学院相关领导出席开班仪式。

本次培训由文化和旅游部产业发展司、省文化和旅游厅指导,长沙市文旅广电局主办,湖南大众传媒职业技术学院承办。各区县(市)文化旅游产业行政管理人员、相关园区、行业协会和重点文化旅游企业负责人等110人参加。

本次培训旨在依托高校资源,培养我市文旅产业人才,提升文旅产业创新创意能力,推动文旅产业转型升级,促进我市文旅产业融合高质量发展。培训邀请了省文旅厅、清华大学、中南大学、湖南师范大学、湖南卫视、张家界文旅项目的领导、专家、教授分别从不同层面、不同角度就文旅融合发展政策与路径、案例分析、新媒体运营思维与实操、文旅品牌化运营、互联网+文旅产业资源整合、文旅产业创新与发展等进行专题授课。

培训期间,还将组织现场教学,学习张家界的文旅典型案例和成功经验。

5e4f1960dd1944a58b467ace79617e4e (1).jpeg